lunedì 11 maggio 2009

Campionati regionali ragazzi/e - Santhià, sabato 9 maggio 2009

Buoni risultati per gli atleti alessandrini. A Santhià si sono esibiti i più giovani.

La squadra ragazzi (12-13 anni) ha ottenuto eccellenti risultati nella manifestazione valida come Campionato Regionale di categoria.

Spicca tra tutti la tripletta ottenuta nella gara di marcia 2 km corredata da ottime prestazioni cronometriche: successo di Beatrice Tedaldi davanti a Luisa Gemme; al 3° posto Alessia Gallino.

Nei 1000 mt Noemi Cairo ottiene il 3° posto fermando il cronometro a 3’20”7 suo nuovo record personale; altro podio per Marco Pietrasanta nel salto in alto.

Da segnalare anche l’ottima prestazione di Sabrina Pietrasanta che ha ottenuto 10”8 nei 60 hs.

Molto valido anche Simone Cairo 5° nel lancio del vortex con 42,58.

Buono anche il risultato ottenuto da Carlotta Crosa che è giunta 4ª nel salto in alto con 1,34.

Record personali per Martino Bonato nei 1000 conclusi in 3’24”2 e per Daniele Buscarini con 9”2 nei 60 mt.

Ad Imperia Claudia Anchisi, allieva novarese in forza all’Atletica Alessandria, ha stabilito il primato personale nei 400 mt con il tempo di 57”81, prestazione molto significativa che la avvicina ai vertici nazionali di categoria.